Ein Gericht italienischer Fisch
Das Rezept Ein Gericht italienischer Fisch ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Mozzarella-Käse mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt, Instantreis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Das pochierte Fischgericht, Italienisches warmes Gericht, und Einfach Ein Gericht gebackener Fisch Marinara.
Anweisungen
Kombinieren Sie Reis und Wasser in 1-1/2-qt. mikrowellengeeignete Auflaufform.
Legen Sie Fisch in einer Schicht über Reis; Top mit Tomaten.
Mit Dressing beträufeln; abdecken.
Mikrowelle auf HOCH 10 min.; top mit Käse.
Mikrowelle, unbedeckt, 2 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel und reis ist zart.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.