Ein Hauch von Minze

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Hint o‘ Mint Cookies“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 131 Kalorien . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es eignet sich gut als Dessert. Eine Mischung aus Backkakao, Pfefferminzextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Charlotte Tiramisu-Kuchen mit einem Hauch von Baileys – himmlisch im Mund , säuerliches Himbeersorbet mit einem Hauch von Schärfe und Anden-Doppelminz-Schokoladenkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Extrakte unterrühren.
Mehl, Backpulver und Weinstein vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Mischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur einfachen Handhabung in den Kühlschrank stellen.
Mit gehäuften Teelöffeln im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche geben. Mit einem in Zucker getauchten Glas flach drücken.
Bei 350 °C 6 bis 8 Minuten backen oder bis es fest ist.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Zucker, Kakao, Salz, Vanille und ausreichend Milch verrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht. Kekse damit verzieren.