Ein-Pan gebackenes Huhn & Süßkartoffeln

One-Pan Baked Chicken & Sweet Potatoes könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus braunem Zucker, Broiler-Fritteuse Huhn, 1/2 Tasse Kraft pikanten italienischen Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Zweimal gebackene Büffel Huhn Süßkartoffeln, und Blatt Pfanne Zitrone Thymian Huhn mit Kartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing, Zucker und Thymian in einer großen Schüssel mischen.
Kartoffeln hinzufügen; werfen zu beschichten.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine 15x10x1-Zoll-Pfanne und reservieren Sie die Dressingmischung in einer Schüssel.
Hühnchen in die Dressingmischung geben; zum Überziehen werfen.
In Pfanne mit Kartoffeln.
Backen Sie 1 Stunde oder bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn fertig ist (165F).
Übertragen Sie Huhn und Kartoffeln auf die Platte. Stamm tropft aus der Pfanne; Gießen Sie angespannte Sauce über Huhn.