Ein Panini für Thanksgiving ... Gegrillter Kürbiskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie einen Panini, Thanksgiving ... gegrillten Kürbiskuchen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Tortenkruste, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. icht so genial. Versuchen Ein Panini für Thanksgiving ... Gegrillter Eichelkürbis mit Cranberry-Ingwer-Ahornsirup, Gegrillte Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons (+ Panini Press Giveaway von Sargento!), und Gegrillte Garnelen Tostadas {Die ultimative Panini Presse Kochbuch Giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Ihre Kuchenkruste gemäß dem Rezept oder den Anweisungen der Verpackung vor.Den Panini-Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Den Kürbis halbieren und die Samen und Schnüre entfernen. Schneiden Sie jede Hälfte in 1/2-Zoll-Streifen und tun Sie Ihr Bestes, um jeden Streifen so nahe wie möglich an der gleichen Dicke zu halten (dies gewährleistet später sogar das Grillen).Legen Sie in Chargen so viele Kürbisstreifen wie möglich auf den Grill. Schließen Sie den Grill so, dass der Deckel mit dem Kürbis in Kontakt kommt, ohne ihn tatsächlich zu drücken. Grillen Sie, bis der Kürbis weich und zart mit dunklen Grillflecken ist, 12 bis 15 Minuten pro Charge.Den Ofen auf 425 ° F vorheizen.Den Kürbis von jedem Streifen in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und einige Minuten pürieren, bis er glatt ist.
Übertragen Sie 2 Tassen Kürbis in eine große Schüssel (Sie können den Rest für Kürbispfannkuchen kühlen oder einfrieren!).In einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt, Salz, Ingwer, Nelken und Kardamom mischen und die Mischung zum Kürbis geben.
Die geschlagenen Eier untermischen. Allmählich die verdampfte Milch einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenkruste.
Backen Sie den Kuchen bei 218° für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie 40 bis 50 Minuten länger oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.Kühlen Sie den Kuchen 2 Stunden lang auf einem Rost ab.
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.