Ein-Pfanne gebackenes Huhn mit Kürbis, Salbei & Walnüssen

One-pan gebackenes Huhn mit Kürbis, Salbei & Walnüsse ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 69g Fett, und insgesamt 926 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 70 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel und Trommelstücke, Olivenöl, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Eine Pfanne Gebackenes Huhn mit Butternut Squash und Parmesan-Spargel, Penne mit Hühnchen, Walnüssen und Salbeibutter, und Gebackene conchiglioni mit Wurst, Salbei & butternut squash sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Die Hähnchenstücke in eine große Bratform geben und mit Öl, Zwiebeln und Kürbis bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und arrangieren Huhn so seine alle Haut-Seite nach oben.
Braten im Ofen für etwa 25 Minuten, entfernen, werfen durch Salbei, Walnüsse, dann Nieselregen über Essig. Mit einer Zange, wieder arrangieren Huhn so seine alle Haut-Seite nach oben. Braten Sie für weitere 25-30 Minuten, bis das Huhn goldbraun und das Gemüse weich und klebrig ist.
Direkt aus der Dose mit etwas Kartoffelpüree servieren.