Das Rezept One-Pan Taco Dinner könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hackfleisch, Cheddar-Käse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so groß. Versuchen Blatt Pfanne Wurst Abendessen, Blatt Pan Griechischen Garnelen Abendessen, und Walnuss verkrustete Lachs Blatt Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gewürzmischung und Wasser hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Wasser
3
Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Mit Käse bestreuen; abdecken. Bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren mit Salat und Tomaten belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.