Ein Salat mit Crunch und Substanz: Bohnen-Gemüse-Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Schwarze Bohnen-Tostadas mit Avocadosalat, Thunfischschmelz-Tostadas: Fügen Sie einem klassischen Sandwich etwas Crunch hinzu, und Thunfischschmelz-Tostadas: Fügen Sie einem klassischen Sandwich etwas Crunch hinzu sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1/8 bis 1/4 Zoll Öl bei mittlerer Hitze. Tortillas 30 Sekunden auf jeder Seite goldbraun braten, jeweils 1 Tortilla.
Tortillas auf braunem Papiersack abtropfen lassen. Heiß mit etwas grobem Salz würzen.
Bohnen in der Mikrowelle oder in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Heiße Bohnen auf Tortillas verteilen und mit einer Handvoll zerkleinertem geräuchertem Cheddar oder Jack-Käse belegen. Käse mit geriebenem Salat, gewürfelten Tomatenstückchen und gehackten Zwiebeln belegen.
Tostadas mit gehacktem frischem Koriander oder Petersilie garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lingua Francan AVNI Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 37 Dollar.
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Lingua Franca AVNI Chardonnay
Das Aroma ist komplex mit Schichten von Zitronengras, Waben, Zitrusfrüchten und Gewürzen. Am Gaumen ist der Wein seidig, rund und geschmeidig, mit einem langen Abgang. Der Wein hat eine offene Textur und einen tieferen Geschmack, was die gleichmäßigen Wachstumsbedingungen während der gesamten Saison widerspiegelt. Der Abgang ist lang und köstlich.Dies ist ein bemerkenswerter Wein mit Krabben, Hummer, Muscheln und Austern.AVNI Chardonnay 2017 kombiniert Früchte aus überwiegend vulkanischen Böden in den äolischen Hügeln, einschließlich Trauben aus Yamhill-Carlton, und einige Früchte aus den Chehalem-Bergen auf marinen Sedimenten.