Ein Salat mit Crunch und Substanz: Bohnen-Gemüse-Tostadas

Ein Salat mit Crunch und Substanz: Bohnen-Gemüse-Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Schwarze Bohnen-Tostadas mit Avocadosalat, Thunfischschmelz-Tostadas: Fügen Sie einem klassischen Sandwich etwas Crunch hinzu, und Thunfischschmelz-Tostadas: Fügen Sie einem klassischen Sandwich etwas Crunch hinzu sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1/8 bis 1/4 Zoll Öl bei mittlerer Hitze. Tortillas 30 Sekunden auf jeder Seite goldbraun braten, jeweils 1 Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Tortillas auf braunem Papiersack abtropfen lassen. Heiß mit etwas grobem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
3
Bohnen in der Mikrowelle oder in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Heiße Bohnen auf Tortillas verteilen und mit einer Handvoll zerkleinertem geräuchertem Cheddar oder Jack-Käse belegen. Käse mit geriebenem Salat, gewürfelten Tomatenstückchen und gehackten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Tostadas mit gehacktem frischem Koriander oder Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
TostadasTostadas
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lingua Francan AVNI Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 37 Dollar.
Lingua Franca AVNI Chardonnay
Lingua Franca AVNI Chardonnay
Das Aroma ist komplex mit Schichten von Zitronengras, Waben, Zitrusfrüchten und Gewürzen. Am Gaumen ist der Wein seidig, rund und geschmeidig, mit einem langen Abgang. Der Wein hat eine offene Textur und einen tieferen Geschmack, was die gleichmäßigen Wachstumsbedingungen während der gesamten Saison widerspiegelt. Der Abgang ist lang und köstlich.Dies ist ein bemerkenswerter Wein mit Krabben, Hummer, Muscheln und Austern.AVNI Chardonnay 2017 kombiniert Früchte aus überwiegend vulkanischen Böden in den äolischen Hügeln, einschließlich Trauben aus Yamhill-Carlton, und einige Früchte aus den Chehalem-Bergen auf marinen Sedimenten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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