Ein Steak und Knödel
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Steak und Knödel könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 23 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Steakstreifen mit Knödeln, Schweizer Steak mit Knödeln, und Runde Schnitzel mit Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Legen Sie die Steakstreifen in das heiße Öl.
Mit Knoblauchpulver, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Steakstücke 10 bis 15 Minuten gebräunt sind.
Gießen Sie die Rinderbrühe hinein und kratzen Sie alle gebräunten Geschmacksstücke mit einem Löffel vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Zwiebel und Karotte unterrühren; die Rinderbrühwürfel hineingeben. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Köcheln lassen, bis die Steakstreifen weich sind, mindestens 1 1/2 Stunden. Gelegentlich umrühren.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Mehl, 1 Teelöffel Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren; Eier und Wasser jeweils 1 Esslöffel einrühren, um einen dicken Teig zu erhalten. Drop Esslöffel große Klumpen Teig in das kochende Wasser, und rühren; Knödel werden zuerst sinken, aber dann nach oben steigen.
Lassen Sie die Knödel etwa 4 Minuten köcheln, nachdem sie an die Wasseroberfläche geschwommen sind.
Mit einem geschlitzten Löffel die Knödel in eine Servierschüssel schöpfen.
Servieren Sie gekrönt mit den Steakstreifen und Soße.