Ein Thanksgiving im Slow Cooker
Ein Thanksgiving-Gericht im Slow Cooker dauert von Anfang bis Ende ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten . Eine Portion enthält 521 Kalorien , 27 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,03 $ pro Portion . 39 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving -Veranstaltung. Wenn Sie Brotwürfel, Salbei, konzentrierte Champignoncremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 68 % . Probieren Sie Eine Tortilla-Soße nach Thanksgiving , Mit Ahornsirup glasierter Thanksgiving-Truthahn und Wie man OREO-Truthähne für Thanksgiving zubereitet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 1/2 Tassen trockene Brotwürfel und 2 Esslöffel Instant-Füllungsmischung vermengen und beiseite stellen.
Restliche Brotwürfel, Instant-Füllungsmischung, Pilze, Zwiebeln, Sellerie, Olivenöl, Geflügelgewürz, Salz, Salbei, Pfeffer, Bratensoße, Kondenssuppe und Preiselbeersoße in einer großen Schüssel vermengen.
Geben Sie die beiseite gelegten Semmelbrösel und die Füllungsmischung auf den Boden des Schongarers.
Das Hähnchen dazugeben und mit der Gemüse-, Brot- und Soßenmischung belegen. Abdecken und bei niedriger Hitze 4 bis 6 Stunden garen.