Ein Thanksgiving im Slow Cooker

Ein Thanksgiving im Slow Cooker
Ein Thanksgiving-Gericht im Slow Cooker dauert von Anfang bis Ende ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten . Eine Portion enthält 521 Kalorien , 27 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,03 $ pro Portion . 39 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving -Veranstaltung. Wenn Sie Brotwürfel, Salbei, konzentrierte Champignoncremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 68 % . Probieren Sie Eine Tortilla-Soße nach Thanksgiving , Mit Ahornsirup glasierter Thanksgiving-Truthahn und Wie man OREO-Truthähne für Thanksgiving zubereitet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen trockene Brotwürfel und 2 Esslöffel Instant-Füllungsmischung vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1/2 Pfund Dunkles Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1/2 Pfund Dunkles Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
2
Restliche Brotwürfel, Instant-Füllungsmischung, Pilze, Zwiebeln, Sellerie, Olivenöl, Geflügelgewürz, Salz, Salbei, Pfeffer, Bratensoße, Kondenssuppe und Preiselbeersoße in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Mit Schinken-Speck-Suppe, UnverdünntMit Schinken-Speck-Suppe, Unverdünnt
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1/2 Pfund Dunkles Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1/2 Pfund Dunkles Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Zwiebel (zuerst Halbieren, Dann In Dünne Scheiben Schneiden)Zwiebel (zuerst Halbieren, Dann In Dünne Scheiben Schneiden)
Doppeltes New York Strip SteakDoppeltes New York Strip Steak
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
3
Geben Sie die beiseite gelegten Semmelbrösel und die Füllungsmischung auf den Boden des Schongarers.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Das Hähnchen dazugeben und mit der Gemüse-, Brot- und Soßenmischung belegen. Abdecken und bei niedriger Hitze 4 bis 6 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrot Vom VortagRoggenbrot Vom Vortag
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Zusätzliche SesamkörnerZusätzliche Sesamkörner
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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