Ein großer Pfeffersalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 49g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pimentpaprika, Oregano, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm, und Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz'großartigem Buch O für ähnliche Rezepte.