Ein tolles Pye
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Talg, Rinderbrühe, Johannisbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Streitkolben aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Ingwerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Bauernhof Longmeadow, Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz 'großartigem Buch O, und Große Haferkekse ( die sowohl groß als auch groß sind) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit der Hälfte des Gebäcks auslegen.
Die Innenseite mit etwas Eiweiß bestreichen. Bei Bedarf die Bruststücke und anderes Fleisch enthäuten und 10 bis 15 Minuten lang vorsichtig in Salzwasser parboilen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Hackfleisch, Talg, Salz und Pfeffer, Eigelb und die Hälfte der Gewürzmischung in einer Rührschüssel vermengen.
Den Rest der Gewürze in einer anderen Schüssel zu den getrockneten Früchten geben. Das Parboiled-Fleisch in Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
1 bis 2 Esslöffel der Rinderbrühe in einem kleinen Topf zum Reismehl oder Maismehl geben und zusammen cremen. Die restliche Brühe einrühren und bei schwacher Hitze eindicken lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Den Boden der ausgekleideten Teigform mit der Hälfte der Hackfleischmischung bedecken. Das geschnittene Fleisch in einer Schicht darüber anordnen. Die gehackten Gewürzfrüchte darüber streuen und das restliche Hackfleisch bedecken.
Gießen Sie die eingedickte Brühe darüber.
Den restlichen Teig zu einer Runde ausrollen, um einen Deckel für den Kuchen zu machen.
Den Gehäuserand mit etwas mehr Eiweiß bestreichen und mit dem Deckel abdecken. Drücken Sie zum Abdichten auf die Kanten und machen Sie Entweichschlitze für Dampf. Mit den Teiggarnituren dekorieren und mit dem Eiweiß glasieren.
15 Minuten backen, dann die Hitze auf 325 Grad Fahrenheit reduzieren und 45 bis 50 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. In einzelne Stücke schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.