Ein Topf Clam Backen

Ein Topf Clam Backen
Ein Pot Clam Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Eier, neue Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Clam Backen, Bier Clam Backen, und Gegrillte Muschel backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Dampfer Korb in 30-Quart Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
2
Fügen Sie Wein und 12 Tassen Wasser hinzu; abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
3
Kartoffeln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Hummer und Eier hinzufügen; abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Sanft nestle Mais und nächsten 6 Zutaten (und littlenecks, wenn mit) in Topf. Abdecken und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Manila-Muscheln oder Dampfgarer hinzu (falls verwendet), decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Manila MuschelnManila Muscheln
6
Muscheln hinzufügen, abdecken und kochen, bis sich die Schalentiere öffnen, etwa 5 Minuten (alle, die sich nicht öffnen, wegwerfen). 1 Ei schälen und halbieren. Wenn es hart gekocht ist, sind Hummer fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
HummerHummer
MuschelMuschel
EiEi
7
Übertragen Sie Clambake mit einem geschlitzten Löffel und einer Zange auf eine sehr große Platte oder einen mit Zeitung bedeckten Tisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
8
Mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
9
Gießen Sie Brühe aus dem Topf in kleine Schalen und lassen Sie Sedimente zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Clambake mit Brühe und geschmolzener Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
11
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score44
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