Ein Pot Clam Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Eier, neue Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Clam Backen, Bier Clam Backen, und Gegrillte Muschel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie einen Dampfer Korb in 30-Quart Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Topf
2
Fügen Sie Wein und 12 Tassen Wasser hinzu; abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
3
Kartoffeln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Hummer und Eier hinzufügen; abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Sanft nestle Mais und nächsten 6 Zutaten (und littlenecks, wenn mit) in Topf. Abdecken und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Manila-Muscheln oder Dampfgarer hinzu (falls verwendet), decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Manila Muscheln
6
Muscheln hinzufügen, abdecken und kochen, bis sich die Schalentiere öffnen, etwa 5 Minuten (alle, die sich nicht öffnen, wegwerfen). 1 Ei schälen und halbieren. Wenn es hart gekocht ist, sind Hummer fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Hummer
Muschel
Ei
7
Übertragen Sie Clambake mit einem geschlitzten Löffel und einer Zange auf eine sehr große Platte oder einen mit Zeitung bedeckten Tisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Zange
8
Mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
9
Gießen Sie Brühe aus dem Topf in kleine Schalen und lassen Sie Sedimente zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
10
Clambake mit Brühe und geschmolzener Butter servieren.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.