Ein Vorgeschmack auf Afrika - Kenianisches Hühnercurry
Ein Geschmack von Afrika - Kenia-Hähnchen-Curry ist vielleicht genau das, Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Knoblauchzehen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Kenianisches Hühnercurry, Südafrika-Gemüse-Curry, und Kenia Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Hälfte des Ingwers, die Hälfte des Knoblauchs, die Hälfte der Kurkuma, die Hälfte des Zitronensaftes und die Hälfte des Öls in einer großen Schüssel mit Kreuzkümmel, Garam Masala, gemahlenem Koriander, Paprika, Chiliflocken und Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Rote Pfefferflocken
Garam Masala
Zitronensaft
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Joghurt
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu, wenden Sie sich in Marinade zu beschichten.Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Ofen vorheizen, um sehr heiß (220C/425F).Kochen Sie Huhn in leicht geölten flachen druckfesten Auflaufform, aufgedeckt, 10 Minuten.(Mit der marinade).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Restliches Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Chilipulver, Bockshornklee, restlichen Ingwer, Knoblauch und Kurkuma unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Tomaten (mit ihrem Saft), Zimt, grüne Chilis und den restlichen Zitronensaft hinzu.Simmer, bedeckt, für 10 Minuten.Sahne und Honig einrühren, eine Minute unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Zitronensaft
Zimt
Tomate
Creme
Honig
Saft
5
Hühnchen zum Curry geben, etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Currypulver
6
Vom Herd nehmen, frischen Koriander unterrühren, über Basmatireis servieren, mit frischem Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Jules Taylor Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.