Ein Vorgeschmack auf Afrika - Kenianisches Hühnercurry

Ein Vorgeschmack auf Afrika - Kenianisches Hühnercurry
Ein Geschmack von Afrika - Kenia-Hähnchen-Curry ist vielleicht genau das, Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Knoblauchzehen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Kenianisches Hühnercurry, Südafrika-Gemüse-Curry, und Kenia Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hälfte des Ingwers, die Hälfte des Knoblauchs, die Hälfte der Kurkuma, die Hälfte des Zitronensaftes und die Hälfte des Öls in einer großen Schüssel mit Kreuzkümmel, Garam Masala, gemahlenem Koriander, Paprika, Chiliflocken und Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Garam MasalaGaram Masala
ZitronensaftZitronensaft
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
JoghurtJoghurt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu, wenden Sie sich in Marinade zu beschichten.Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Ofen vorheizen, um sehr heiß (220C/425F).Kochen Sie Huhn in leicht geölten flachen druckfesten Auflaufform, aufgedeckt, 10 Minuten.(Mit der marinade).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Restliches Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Chilipulver, Bockshornklee, restlichen Ingwer, Knoblauch und Kurkuma unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Tomaten (mit ihrem Saft), Zimt, grüne Chilis und den restlichen Zitronensaft hinzu.Simmer, bedeckt, für 10 Minuten.Sahne und Honig einrühren, eine Minute unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
TomateTomate
CremeCreme
HonigHonig
SaftSaft
5
Hühnchen zum Curry geben, etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CurrypulverCurrypulver
6
Vom Herd nehmen, frischen Koriander unterrühren, über Basmatireis servieren, mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Basmati-ReisBasmati-Reis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Jules Taylor Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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