Eine Art Salisbury-Steak

Eine Art Salisbury-Steak
Sorta Salisbury Steak ist ein milchfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 397 Kalorien , 27 g Eiweiß und 23 g Fett . Für 2,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 59 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershiresauce, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind French Onion Salisbury Steak , Entrecôte-Steak mit Spargel und Flanksteak mit Pilzsauce .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Voller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder GevierteltVoller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder Geviertelt
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Schmortopf oder einer tiefen Bratpfanne aus Eisen. Wenden Sie die Steaks in etwas Mehl und lassen Sie das restliche Mehl übrig. Braten Sie die Steaks nacheinander im Öl an und legen Sie sie auf einen Teller. Wenn alle Steaks gebräunt sind, legen Sie eine Schicht geschnittener Zwiebeln in den Schmortopf und legen Sie abwechselnd Steak und Zwiebel in die Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
3
Rinderbrühe und Worcestershire-Sauce hinzugießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
4
Abdecken und 2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Voller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder GevierteltVoller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder Geviertelt
5
Steaks und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und 2 Esslöffel des restlichen Mehls unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren kochen, bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
6
Servieren Sie Steaks und Zwiebeln mit Soße und Kartoffelpüree oder Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin