Eine Art Salisbury-Steak
Sorta Salisbury Steak ist ein milchfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 397 Kalorien , 27 g Eiweiß und 23 g Fett . Für 2,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 59 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershiresauce, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind French Onion Salisbury Steak , Entrecôte-Steak mit Spargel und Flanksteak mit Pilzsauce .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Erhitzen Sie das Öl in einem Schmortopf oder einer tiefen Bratpfanne aus Eisen. Wenden Sie die Steaks in etwas Mehl und lassen Sie das restliche Mehl übrig. Braten Sie die Steaks nacheinander im Öl an und legen Sie sie auf einen Teller. Wenn alle Steaks gebräunt sind, legen Sie eine Schicht geschnittener Zwiebeln in den Schmortopf und legen Sie abwechselnd Steak und Zwiebel in die Schichten.
Rinderbrühe und Worcestershire-Sauce hinzugießen.
Abdecken und 2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen.
Steaks und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und 2 Esslöffel des restlichen Mehls unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren kochen, bis die Masse eindickt.
Servieren Sie Steaks und Zwiebeln mit Soße und Kartoffelpüree oder Nudeln.