Eine hungrige Mama
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Marsala-Kochwein, Cremini-Pilz, Salz & Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Eine hungrige Mama, Hungrig, hungrig Artischocke Hummus, und Hungrig-Mann-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomate in die Pfanne geben.
Saute für 3 Minuten, so dass Tomaten ihren Saft freisetzen und mit der Zwiebel und Sellerie integrieren.
Marsala hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Pilze aufdecken und hinzufügen. Kochen Sie für 5 Minuten vor dem rühren in der Sahne. Garnelen in die Pfanne geben. Kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 10 Minuten.* Hinweis: Da Garnelen als sehr allergen gelten, empfehlen einige, bis zu 12 Monate zu warten, um sie einzuführen. Andere schlagen noch länger vor (3+ Jahre). Das heißt, die Empfehlungen zur Einführung von Lebensmitteln ändern sich, da immer mehr Beweise darauf hindeuten, dass es wenig Nutzen hat, selbst allergene Lebensmittel für Kinder ohne persönliche oder familiäre Vorgeschichte von Nahrungsmittelallergien zu verzögern. Lesen Sie mehr über meine Alterskategorien und sprechen Sie mit Ihrem Kinderarzt darüber, was für Ihr Kind richtig ist.