Eine Pfanne Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bratpfannen-Lasagne, Bratpfannen-Lasagne, und Bratpfannen-Lasagne.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomaten und Spaghettisauce einrühren; durchwärmen.
In eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Suppe, Eier, Hüttenkäse und italienische Gewürze.
1 Tasse Fleischsauce in die Pfanne geben; gleichmäßig verteilen.
Mit 1 Tasse Hüttenkäsemischung, 1-1 / 2 Tassen Fleischsauce und der Hälfte der Nudeln belegen und passend brechen. Wiederholen Sie die Schichten Hüttenkäsemischung, Fleischsauce und Nudeln. Mit der restlichen Fleischsauce belegen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-17 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Mit geriebenem Käse bestreuen; abdecken und 2 Minuten stehen lassen oder bis es geschmolzen ist.