Eine Schüssel Schokoladenfondant
Eine Schüssel Schokoladenfondant ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 54 g Fett, und insgesamt 845 kalorien. Für $2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Walnüsse, Kondensmilch, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Versuchen Eine Schüssel Schokoladenfondant, BAKERS EINE SCHÜSSEL Halbsüßer Schokoladenfondant, und Schokoladenfondant-Cupcakes gefüllt mit Schokoladenfondant-Keksriegel und Marshmallow-Baiser-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische 8 x 8 Zoll große Schüssel mit Aluminiumfolie auslegen.
Schokolade hacken und in eine große, mikrowellengeeignete Schüssel mit Kondensmilch geben. Mikrowelle auf hoch, ein- oder zweimal umrühren, bis die Schokolade weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und glatt rühren. Vanille und Walnüsse unterrühren.
In vorbereiteter Pfanne verteilen.
2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.