Eine Schüssel Schokoladenfondant

Eine Schüssel Schokoladenfondant
Eine Schüssel Schokoladenfondant ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 54 g Fett, und insgesamt 845 kalorien. Für $2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Walnüsse, Kondensmilch, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Versuchen Eine Schüssel Schokoladenfondant, BAKERS EINE SCHÜSSEL Halbsüßer Schokoladenfondant, und Schokoladenfondant-Cupcakes gefüllt mit Schokoladenfondant-Keksriegel und Marshmallow-Baiser-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine quadratische 8 x 8 Zoll große Schüssel mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Schokolade hacken und in eine große, mikrowellengeeignete Schüssel mit Kondensmilch geben. Mikrowelle auf hoch, ein- oder zweimal umrühren, bis die Schokolade weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Aus dem Ofen nehmen und glatt rühren. Vanille und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
6
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin