Eine Schüssel Schokoladenkuchen I
Eine Schüssel Schokoladenkuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 233 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. 85 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eine Schüssel Schokoladenkuchen und mein Kuchen dekorieren., Eine Schüssel schwarzer Tee Schokoladenkuchen mit warmem Schokoladenglasur, und Ein-Schüssel-Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Pfannen.
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Eier, Milch, Öl und Vanille hinzu. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Kochendes Wasser einrühren.
Gießen Sie in zwei 9-Zoll-Pfannen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und weiter abkühlen.