Eine Verkostung von Wild

Eine Verkostung von Wild
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 43 Minuten. 8%. olide. Versuchen Der am besten schmeckende Hühnersalat aller Zeiten, California Caviar Verkostung, und Parmesan Verkostung Platte für ähnliche Rezepte.

Zutaten

8rashers von geräuchertem streaky Speckrashers von geräuchertem streaky Speck1bananenschale, fein gewürfeltbananenschale, fein gewürfelt2bananenschalen, fein gehacktbananenschalen, fein gehackt1Tbgehackte Kapern und Gurkengehackte Kapern und Gurken1karotte, in 6 Stücke geschnitten, Haut aufkarotte, in 6 Stücke geschnitten, Haut auf1Liter(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Doppelt gefüllte Oreoszerkleinerte Koriandersamenzerkleinerte Koriandersamen2brust der Wildentebrust der Wildente17Garnelen und geädertwo Stockente Entenbeine in Entenfett gekochtwo Stockente Entenbeine in Entenfett gekocht4hühnereier, weich gekocht (7 Minuten)hühnereier, weich gekocht (7 Minuten)50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMehlMehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, leicht zerkleinertknoblauch, leicht zerkleinert5Blatt gelatineBlatt gelatine200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingente oder Gänsefettente oder Gänsefett5001 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschinken kochen Flüssigkeitschinken kochen Flüssigkeit2Schinken Sprunggelenke, gekochtSchinken Sprunggelenke, gekocht2Tbsfein gehackte Mischkräuter wie Petersilie, Schnittlauch und Kerbelfein gehackte Mischkräuter wie Petersilie, Schnittlauch und Kerbel2Tbsgehackte gemischte weiche Kräuter, Petersilie, Kerbel und Schnittlauchgehackte gemischte weiche Kräuter, Petersilie, Kerbel und Schnittlauch1lauch, in 8 Stücke geschnitten und gewaschenlauch, in 8 Stücke geschnitten und gewaschen100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtrompett de la mort Pilzetrompett de la mort Pilze2Tbs1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Zwiebel, geschält und in 8Zwiebel, geschält und in 8200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpanko Paniermehlpanko Paniermehl1Tbgemischte gehackte Petersilie, Kerbel und Schnittlauchgemischte gehackte Petersilie, Kerbel und Schnittlauch1ganzes Rebhuhnganzes Rebhuhn50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPflaumen, gehackt und eingeweicht in 2 Tabellen Löffel ArmagnacPflaumen, gehackt und eingeweicht in 2 Tabellen Löffel Armagnac4kaninchen beinekaninchen beine17Garnelen und geädertSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer17Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingCumberland-Wurst-FleischCumberland-Wurst-Fleisch100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfein zerkleinerter Wirsingfein zerkleinerter Wirsing1großer Zweigthymian + 1 extra großer Zweigthymian + 1 extra großer Zweig200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcooked venison shoulder-Fleischcooked venison shoulder-Fleisch1ganzes rohes Ei, leicht geschlagenganzes rohes Ei, leicht geschlagen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 43 m.
Portion17
Gesundheits-Score27
Magazin