Einfach 5 Schritt Huhn, Schwein, Rind oder Lamm Vindaloo

Einfach 5 Schritt Huhn, Schwein, Rind oder Lamm Vindaloo
Das Rezept Einfach 5 Schritt Huhn, Schwein, Rind oder Lamm Vindaloo ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 44g protein, und 8g Fett. Wenn Sie Ingwer, Chilipulver, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 2%. ut. Versuchen Einfache Lamm Vindaloo, Schwein oder Lamm Vindaloo, und Vindaloo für Huhn oder Lamm für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin