(Einfach, aber fantastisch) Dunkles Schokoladeneis

(Einfach, aber fantastisch) Dunkles Schokoladeneis
(Einfach, aber fantastisch) Dunkles Schokoladeneis ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 1557 Kalorien, 26g protein, und 92 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Instantkaffee, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei niedriger bis mittlerer Flamme den Zucker und das Wasser erhitzen, bis der Zucker sprudelt und karamellisiert und eine tiefe Kupferfarbe annimmt, ca. Reduzieren Sie die Hitze so niedrig wie möglich und fügen Sie langsam die Hälfte und die Hälfte hinzu. Die Mischung sputtert und schäumt dramatisch, wenn Sie sie hinzufügen, und der Zucker härtet sofort aus, schmilzt jedoch allmählich wieder und Sie können ihn in die Molkerei mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer hitzebeständigen Rührschüssel das Eigelb mit der reservierten 1/4 Tasse Zucker verquirlen, bis sich die Farbe der Mischung zu einem Pastellgelb aufhellt. Langsam ein paar Tassen der heißen Milch in die Rührschüssel schöpfen und verquirlen, um Ihr Eigelb zu mildern. Gießen Sie das Eigelb langsam zurück in den Topf und wischen Sie dabei.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
3
Fügen Sie den Instantkaffee und Schneebesen, bis sie aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Wenn die Mischung genug verdickt ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, nehmen Sie sie vom Herd und fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu und mischen Sie kräftig, bis die Schokolade geschmolzen und vollständig eingearbeitet ist. Die Restwärme reicht aus, um die Schokolade zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Die Mischung mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Spin in Ihrer Eismaschine nach Hersteller insturctions.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin