Einfach Backen Fisch
Easy Bake Fish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 298 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Honig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Versuchen Einfach 1-2-3 Fisch Backen, Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), und easy fish fry , wie man Fisch braten macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Honig, Senf und Zitronensaft.
Die Mischung über die Lachssteaks verteilen. Mit Pfeffer würzen. In einer mittleren Auflaufform anrichten.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris