Einfach, Black Bottom Cupcakes
Einfach, Black Bottom Cupcakes ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Frischkäse, Teufelskuchen-Kuchenmischung, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bottom Cupcakes, Cupcakes mit schwarzem Boden, und Black Bottom Cupcakes.
Anweisungen
Ofen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vorheizen. Muffinpfannen mit Papiereinlagen auslegen. Bereiten Sie die Kuchenmischung wie auf der Schachtel angegeben. In einer separaten Schüssel Weichkäse und Zucker vermischen. Stellen Sie sicher, dass die Mischung glatt ist. Schokoladenstückchen unterheben.
Füllen Sie die Cupcake-Papiere 1/3 voll mit der Schokoladenkuchenmischung. Top mit der Frischkäsemischung.
Backen Sie gemäß den Anweisungen oder bis die Frischkäsemischung gerade eine hellgoldene Farbe annimmt.