Einfach Brot Backen
Einfach Brot Backen ist milchfrei und lacto ovo vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie starkes Brotmehl, Beutel schnell wirkende Hefe, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Irisches Sodabrot : Einfaches schnelles Brot, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Einfaches Sauerteigbrot - Vermont Brot.
Anweisungen
Das Mehl in eine Schüssel geben und die Hefe mit dem Salz vermischen. Wasser, Öl und Honig einrühren. Jetzt zusammenbringen, um einen weichen Teig zu machen, benutze ich meine Hände, aber ein Holzlöffel oder Messer aus der Besteckschublade ist in Ordnung. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 10 Minuten kneten. Es lohnt sich, sich dafür Zeit zu nehmen, da es sich später mit schön luftigem Brot auszahlt.
Dont keep Zugabe von Mehl, ein nasser Teig ist besser als ein trockener, die zu einer harten Textur backen, so dass, wenn Sie nicht wie der Teig kleben an Ihren Händen, leicht Öl sie. Wenn Sie Aromen hinzufügen, kneten Sie diese jetzt vorsichtig ein.
Drehen Sie den Teig in eine geölte 1kg Brotdose und bedecken Sie ihn mit geölter Frischhaltefolie (oder besser noch, einer kostenlosen unbenutzten Duschhaube von Ihrem letzten Hotelaufenthalt!). An einen warmen Ort stellen, bis das Brot die Dose füllt, sollte es zwischen 1-2 Stunden dauern.
Entdecken und backen Sie Ihr Brot bei 200C / 180C Fan / Gas 6 für 30-35 Minuten bis golden. Tipp aus der Dose und klopfen Sie auf die Basis des Laibs. Es sollte hohl klingen, wenn es vollständig gekocht ist. Wenn nicht gekocht, setzen Laib wieder in den Ofen aus der Dose und Test wieder nach 10 Minuten. Cool.