BEREITEN SIE die KRUSTE vor: Fügen Sie in die große Schüssel Ihrer Küchenmaschine 2 2/3 Tassen ungesiebtes Allzweckmehl, 1 Esslöffel Hühnerbrühpulver, 1/2 Teelöffel geriebener Salbei, 1/8 Teelöffel Zwiebelpulver, 1/8 Teelöffel Kurkumapulver, 3/4 Tasse Rapsöl, 6 Esslöffel Milch, 1 Teelöffel Hickory-Speckfett, 1 Teelöffel Apfelessig, 1 Teelöffel brauner Zucker hinzu; GIEßEN SIE während des Laufens in das Küchenmaschinenrohr; 30-45 Sekunden VERARBEITEN; DUMP auf ein mit Mehl bestreutes Blatt Wachspapier; Teig so teilen, dass der Teil der unteren Kruste etwas größer ist; Teig zu Kugeln formen; etwas blatt wachspapier über boden-kruste teig; ROLLE 2 zoll breiter als eine 9 zoll tiefe-dish pie platte; ENTFERNEN top blatt von wachspapier; RUTSCHE hand unter boden blatt von wachspapier; DREHEN über in pie platte so wachspapier ist auf top; LEICHTIGKEIT gebäck zu passen pie platte; ENTFERNEN wachspapier (nicht pierce teig); ORT pie platte in den gefrierschrank, bis bereit zu füllen (shell sollte ziemlich gefroren, wenn gefüllt).Artischockenherzen in Viertel oder klobige mundgerechte Stücke SCHNEIDEN; beiseite STELLEN.1 Tasse Schweizer Käse REIBEN; beiseite STELLEN.2 ganze Knoblauchzehen und 1/3 Tasse gehackte Zwiebel in 2 EL Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis Zwiebel und Knoblauch weich werden.FÜGEN SIE Artischockenherzen hinzu, um die Mischung zusammen mit 1/4 Tasse trockenem Weißwein, 1 Esslöffel gehackter Petersilie, 1 Teelöffel frisch geschnittenem Dill und 1/4 Teelöffel koscherem Salz zu braten. UMRÜHREN und braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist; Topf vom Herd nehmen.Ganze Knoblauchzehen aus dem Topf nehmen und zusammen mit 1 3/4 Tassen Sahne, 1 Tasse zerkleinertem Schweizer Käse, 4 Eiern, 2 EL geschmolzener Butter, 1/4 Teelöffel Zucker, 1/8 Teelöffel Muskatnuss und 1 Prise gemahlenem weißem Pfeffer in eine Küchenmaschinenschale geben; 30 Sekunden VERARBEITEN.KOMBINIEREN SIE Vanillepudding-Mischung mit Artischocken-Saute-Mischung in einer mittelgroßen Schüssel; FÜGEN SIE 2-3 Unzen zerbröckelten Feta-Käse HINZU (optional, aber empfohlen); Zutaten zusammenfalten, bis sie gut vermischt sind.GIEßEN Sie die Puddingmischung in zwei 9-Zoll-vorgebackene Tortenschalen oder in eine 10-Zoll-tiefe Schale vorgebackene Tortenschale; TOP mit 2-3 Unzen zerbröckelten Feta-Käse (optional, aber empfohlen) VOR dem Backen mit geschnittenem frischem Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln bestreuen.BACKEN Sie bei 375 für 25-30 Minuten, bis aufgeblasen und leicht gebräunt; LASSEN Sie 10 Minuten einstellen.SCHEIBE, dann SERVIEREN und GENIEßEN!