Einfach elegante Artischocken-Quiche

Einfach elegante Artischocken-Quiche
Einfach elegante Artischocken-Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 691 Kalorien, 13g protein, und 55g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Wein, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Einfach eleganter Rucola-Salat, Einfach elegante Tomatensuppe, und Einfach Elegant Filet Mignon w Bearnaise Sauce.

Anweisungen

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BEREITEN SIE die KRUSTE vor: Fügen Sie in die große Schüssel Ihrer Küchenmaschine 2 2/3 Tassen ungesiebtes Allzweckmehl, 1 Esslöffel Hühnerbrühpulver, 1/2 Teelöffel geriebener Salbei, 1/8 Teelöffel Zwiebelpulver, 1/8 Teelöffel Kurkumapulver, 3/4 Tasse Rapsöl, 6 Esslöffel Milch, 1 Teelöffel Hickory-Speckfett, 1 Teelöffel Apfelessig, 1 Teelöffel brauner Zucker hinzu; GIEßEN SIE während des Laufens in das Küchenmaschinenrohr; 30-45 Sekunden VERARBEITEN; DUMP auf ein mit Mehl bestreutes Blatt Wachspapier; Teig so teilen, dass der Teil der unteren Kruste etwas größer ist; Teig zu Kugeln formen; etwas blatt wachspapier über boden-kruste teig; ROLLE 2 zoll breiter als eine 9 zoll tiefe-dish pie platte; ENTFERNEN top blatt von wachspapier; RUTSCHE hand unter boden blatt von wachspapier; DREHEN über in pie platte so wachspapier ist auf top; LEICHTIGKEIT gebäck zu passen pie platte; ENTFERNEN wachspapier (nicht pierce teig); ORT pie platte in den gefrierschrank, bis bereit zu füllen (shell sollte ziemlich gefroren, wenn gefüllt).Artischockenherzen in Viertel oder klobige mundgerechte Stücke SCHNEIDEN; beiseite STELLEN.1 Tasse Schweizer Käse REIBEN; beiseite STELLEN.2 ganze Knoblauchzehen und 1/3 Tasse gehackte Zwiebel in 2 EL Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis Zwiebel und Knoblauch weich werden.FÜGEN SIE Artischockenherzen hinzu, um die Mischung zusammen mit 1/4 Tasse trockenem Weißwein, 1 Esslöffel gehackter Petersilie, 1 Teelöffel frisch geschnittenem Dill und 1/4 Teelöffel koscherem Salz zu braten. UMRÜHREN und braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist; Topf vom Herd nehmen.Ganze Knoblauchzehen aus dem Topf nehmen und zusammen mit 1 3/4 Tassen Sahne, 1 Tasse zerkleinertem Schweizer Käse, 4 Eiern, 2 EL geschmolzener Butter, 1/4 Teelöffel Zucker, 1/8 Teelöffel Muskatnuss und 1 Prise gemahlenem weißem Pfeffer in eine Küchenmaschinenschale geben; 30 Sekunden VERARBEITEN.KOMBINIEREN SIE Vanillepudding-Mischung mit Artischocken-Saute-Mischung in einer mittelgroßen Schüssel; FÜGEN SIE 2-3 Unzen zerbröckelten Feta-Käse HINZU (optional, aber empfohlen); Zutaten zusammenfalten, bis sie gut vermischt sind.GIEßEN Sie die Puddingmischung in zwei 9-Zoll-vorgebackene Tortenschalen oder in eine 10-Zoll-tiefe Schale vorgebackene Tortenschale; TOP mit 2-3 Unzen zerbröckelten Feta-Käse (optional, aber empfohlen) VOR dem Backen mit geschnittenem frischem Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln bestreuen.BACKEN Sie bei 375 für 25-30 Minuten, bis aufgeblasen und leicht gebräunt; LASSEN Sie 10 Minuten einstellen.SCHEIBE, dann SERVIEREN und GENIEßEN!
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon PulverHuhn Bouillon Pulver
ApfelessigApfelessig
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GelbwurzGelbwurz
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Schweizer KäseSchweizer Käse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Feta-KäseFeta-Käse
Koscheres SalzKoscheres Salz
Geriebener SalbeiGeriebener Salbei
RapsölRapsöl
Pie KrustePie Kruste
ArtischockeArtischocke
Speck TropftSpeck Tropft
OlivenölOlivenöl
VanillepuddingVanillepudding
PetersiliePetersilie
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
KrusteKruste
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpremium abgetropfte Artischockenherzen (in Wasser)premium abgetropfte Artischockenherzen (in Wasser)1Doppelt gefüllte Oreoshickory-Speckhickory-Speck1Doppelt gefüllte OreosPaket Milk DudsPaket Milk Duds22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzerlassene butterzerlassene butter1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten11 EL getrockneter Oregano1/4 Tasse getrockneter Tintenfisch – mindestens 15 Minuten einweichen und dann in kleine Stücke schneiden1/4 Tasse getrockneter Tintenfisch – mindestens 15 Minuten einweichen und dann in kleine Stücke schneiden4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSahne oder 1 3⁄4 Tassen halb-und-halb-CremeSahne oder 1 3⁄4 Tassen halb-und-halb-Creme591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzerbröckelte feta-Käse (optional, aber empfohlen)zerbröckelte feta-Käse (optional, aber empfohlen)57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzerbröckelte feta-Käse (empfohlen)zerbröckelte feta-Käse (empfohlen)6311 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesiebtes Allzweckmehlungesiebtes Allzweckmehl1Doppelt gefüllte Oreosgeschnittener frischer Dillgeschnittener frischer Dill11 EL getrockneter Oreganofrische gehackte Petersiliefrische gehackte Petersilie9Garnelen und geädertgeschnittener frischer Schnittlauch oder grüne Zwiebelspitzen oder Kerbelgeschnittener frischer Schnittlauch oder grüne Zwiebelspitzen oder Kerbel1Prisefrisch gemahlener weißer Pfefferfrisch gemahlener weißer Pfeffer0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm62 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt0Heath Bar Toffeestücke1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte Zwiebelgrob gehackte Zwiebel0Heath Bar Toffeestückegehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1Heath Bar Toffeestückegeriebener Salbeigeriebener Salbei0Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter Schweizer Käsegeschredderter Schweizer Käse0Heath Bar Toffeestückekurkuma-Pulverkurkuma-Pulver2(auf Wunsch in Stücke gerissen)(auf Wunsch in Stücke gerissen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
Magazin