Einfach elegante Artischocken-Quiche

Einfach elegante Artischocken-Quiche
Einfach elegante Artischocken-Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 691 Kalorien, 13g protein, und 55g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Wein, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Einfach eleganter Rucola-Salat, Einfach elegante Tomatensuppe, und Einfach Elegant Filet Mignon w Bearnaise Sauce.

Anweisungen

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BEREITEN SIE die KRUSTE vor: Fügen Sie in die große Schüssel Ihrer Küchenmaschine 2 2/3 Tassen ungesiebtes Allzweckmehl, 1 Esslöffel Hühnerbrühpulver, 1/2 Teelöffel geriebener Salbei, 1/8 Teelöffel Zwiebelpulver, 1/8 Teelöffel Kurkumapulver, 3/4 Tasse Rapsöl, 6 Esslöffel Milch, 1 Teelöffel Hickory-Speckfett, 1 Teelöffel Apfelessig, 1 Teelöffel brauner Zucker hinzu; GIEßEN SIE während des Laufens in das Küchenmaschinenrohr; 30-45 Sekunden VERARBEITEN; DUMP auf ein mit Mehl bestreutes Blatt Wachspapier; Teig so teilen, dass der Teil der unteren Kruste etwas größer ist; Teig zu Kugeln formen; etwas blatt wachspapier über boden-kruste teig; ROLLE 2 zoll breiter als eine 9 zoll tiefe-dish pie platte; ENTFERNEN top blatt von wachspapier; RUTSCHE hand unter boden blatt von wachspapier; DREHEN über in pie platte so wachspapier ist auf top; LEICHTIGKEIT gebäck zu passen pie platte; ENTFERNEN wachspapier (nicht pierce teig); ORT pie platte in den gefrierschrank, bis bereit zu füllen (shell sollte ziemlich gefroren, wenn gefüllt).Artischockenherzen in Viertel oder klobige mundgerechte Stücke SCHNEIDEN; beiseite STELLEN.1 Tasse Schweizer Käse REIBEN; beiseite STELLEN.2 ganze Knoblauchzehen und 1/3 Tasse gehackte Zwiebel in 2 EL Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis Zwiebel und Knoblauch weich werden.FÜGEN SIE Artischockenherzen hinzu, um die Mischung zusammen mit 1/4 Tasse trockenem Weißwein, 1 Esslöffel gehackter Petersilie, 1 Teelöffel frisch geschnittenem Dill und 1/4 Teelöffel koscherem Salz zu braten. UMRÜHREN und braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist; Topf vom Herd nehmen.Ganze Knoblauchzehen aus dem Topf nehmen und zusammen mit 1 3/4 Tassen Sahne, 1 Tasse zerkleinertem Schweizer Käse, 4 Eiern, 2 EL geschmolzener Butter, 1/4 Teelöffel Zucker, 1/8 Teelöffel Muskatnuss und 1 Prise gemahlenem weißem Pfeffer in eine Küchenmaschinenschale geben; 30 Sekunden VERARBEITEN.KOMBINIEREN SIE Vanillepudding-Mischung mit Artischocken-Saute-Mischung in einer mittelgroßen Schüssel; FÜGEN SIE 2-3 Unzen zerbröckelten Feta-Käse HINZU (optional, aber empfohlen); Zutaten zusammenfalten, bis sie gut vermischt sind.GIEßEN Sie die Puddingmischung in zwei 9-Zoll-vorgebackene Tortenschalen oder in eine 10-Zoll-tiefe Schale vorgebackene Tortenschale; TOP mit 2-3 Unzen zerbröckelten Feta-Käse (optional, aber empfohlen) VOR dem Backen mit geschnittenem frischem Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln bestreuen.BACKEN Sie bei 375 für 25-30 Minuten, bis aufgeblasen und leicht gebräunt; LASSEN Sie 10 Minuten einstellen.SCHEIBE, dann SERVIEREN und GENIEßEN!
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon PulverHuhn Bouillon Pulver
ApfelessigApfelessig
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GelbwurzGelbwurz
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Schweizer KäseSchweizer Käse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Feta-KäseFeta-Käse
Koscheres SalzKoscheres Salz
Geriebener SalbeiGeriebener Salbei
RapsölRapsöl
Pie KrustePie Kruste
ArtischockeArtischocke
Speck TropftSpeck Tropft
OlivenölOlivenöl
VanillepuddingVanillepudding
PetersiliePetersilie
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
KrusteKruste
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz397Habanero-Pfefferpremium abgetropfte Artischockenherzen (in Wasser)premium abgetropfte Artischockenherzen (in Wasser)1Doppelt gefüllte Oreoshickory-Speckhickory-Speck1Doppelt gefüllte Oreos6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen2Kruste: Graham-Cracker-Krümelzerlassene butterzerlassene butter1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1vgl. geriebener Parmesan1/4 Tasse getrockneter Tintenfisch – mindestens 15 Minuten einweichen und dann in kleine Stücke schneiden1/4 Tasse getrockneter Tintenfisch – mindestens 15 Minuten einweichen und dann in kleine Stücke schneiden4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSahne oder 1 3⁄4 Tassen halb-und-halb-CremeSahne oder 1 3⁄4 Tassen halb-und-halb-Creme591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein4(teilweise & )(teilweise & )57Habanero-Pfefferzerbröckelte feta-Käse (optional, aber empfohlen)zerbröckelte feta-Käse (optional, aber empfohlen)57Habanero-Pfefferzerbröckelte feta-Käse (empfohlen)zerbröckelte feta-Käse (empfohlen)6311 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesiebtes Allzweckmehlungesiebtes Allzweckmehl1Doppelt gefüllte Oreosgeschnittener frischer Dillgeschnittener frischer Dill1vgl. geriebener Parmesanfrische gehackte Petersiliefrische gehackte Petersilie9Garnelen und geädertgeschnittener frischer Schnittlauch oder grüne Zwiebelspitzen oder Kerbelgeschnittener frischer Schnittlauch oder grüne Zwiebelspitzen oder Kerbel1Prisefrisch gemahlener weißer Pfefferfrisch gemahlener weißer Pfeffer03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Kruste: Graham-Cracker-Krümel3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte Zwiebelgrob gehackte Zwiebel03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)SchulterSchulter13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebener Salbeigeriebener Salbei03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter Schweizer Käsegeschredderter Schweizer Käse03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)kurkuma-Pulverkurkuma-Pulver2(auf Wunsch in Stücke gerissen)(auf Wunsch in Stücke gerissen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
Magazin