Einfach "Fantasy" Fudge
Easy "Fantasy" Fudge dauert etwa 4 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 42g Fett, und insgesamt 829 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 398 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Marshmallow-Creme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Fantasy-Fudge, Fantasy-Fudge, und Fudge Fantasy-Kuchen.
Anweisungen
Backform vorbereiten und Zutaten zusammenstellen: Bereiten Sie alles im Voraus vor und sind Sie einsatzbereit — gehackte Schokolade, gehackte Nüsse, die Marshmallow-Creme bereits aus dem Glas und in einer Schüssel, die Sie leicht mit einem Gummispatel abkratzen können.
Linie eine 13 "x9" x2" backform mit folie, butter innen.
Kochen Sie Zucker, Butter und Milch 4 Minuten lang: Bringen Sie Zucker, Butter und Milch in einem 3-Liter-Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen, sobald die Mischung zu sprudeln beginnt.
Sobald die Mischung zum Kochen kommt, stellen Sie Ihren Timer auf 4 Minuten ein. Sie sollten die Mischung von der Hitze entfernen, sobald sie 234 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht (234 ° F auf Meereshöhe, Höheneinstellung), was etwa 4 Minuten dauern sollte. Wenn Sie kein Süßigkeitenthermometer haben, gehen Sie einfach mit den vier Minuten.
Vom Herd nehmen. Schnell Schokolade und Marshmallow-Creme einrühren.
Vanille und Walnüsse unterrühren: Sobald die Schokolade und die Marshmallow-Creme geschmolzen und gut vermischt sind, die Vanille und dann die Walnüsse unterrühren.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Vor dem Schneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca. Vielleicht möchten Sie im Kühlschrank kühlen, um es fester zu machen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Fudge. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.