Einfach gebackene Eier

Einfach gebackene Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach im Ofen gebackene Rühreier, quick & easy southwestern gebackene Eier, und Einfache Blätterteig gebackene Eier.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinkenscheiben in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite kochen (um überschüssiges Wasser zu entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller geben; beiseite stellen.
4
Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomaten und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
7
Legen Sie den Schinken in Böden von 4 (6 Unzen) leicht gefetteten Ramekins. Top gleichmäßig mit Grünkohlmischung. Brechen Sie 1 Ei in jede Schüssel; jedes Ei mit 1 Esslöffel Sahne bestreuen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
GrünkohlGrünkohl
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech und backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Eier fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin