Einfach gebackene Fischfilets

Einfach gebackene Fischfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. ut. Versuchen Kochen Light's Easy & knusprig gebackene Fischfilets, Gebackene Fischfilets, und Gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Limettensaft, Mayonnaise, Zwiebelpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
LimettensaftLimettensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Paniermehl bestreuen; mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
5
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Anmerkungen: Schellfisch oder Kabeljau wären ein guter Ersatz für den Zackenbarsch. Stellen Sie die Backzeit abhängig von der Dicke des Fisches ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschZackenbarsch
SchellfischSchellfisch
FischFisch
KabeljauKabeljau

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin