Einfach gebackene Fischfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. ut. Versuchen Kochen Light's Easy & knusprig gebackene Fischfilets, Gebackene Fischfilets, und Gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie den Fisch in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Limettensaft, Mayonnaise, Zwiebelpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und über den Fisch verteilen.
Mit Paniermehl bestreuen; mit Butter beträufeln.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Mit Petersilie bestreuen.
Anmerkungen: Schellfisch oder Kabeljau wären ein guter Ersatz für den Zackenbarsch. Stellen Sie die Backzeit abhängig von der Dicke des Fisches ein.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.