Einfach Gebackene Ravioli
Einfach gebackene Ravioli könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käseravioli, Mozzarella mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt, Classico-Tomaten-Basilikum-Nudelsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einfach Gebackene Ravioli, Leicht gebackener Ravioli-Auflauf, und Einfach Gebackenes Rindfleisch & Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht 1/3 der Sauce und die Hälfte der Nudeln in 1-qt. Auflauf. Wiederholen Sie die Schichten; oben mit restlicher Sauce.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.