Einfach gebackener Fisch ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 364 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pflaumentomaten, Zitrone, Instantreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach gebackener Fisch, Einfach gebackener Fisch & Chips für zwei, und Einfach Gebackener Fisch und Chips.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Hühnerbrühe, Butter, Wein, Zitronensaft, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Basilikum
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reis, Zwiebel, Paprika, Erbsen und Knoblauch in einer vorbereiteten Auflaufform verrühren. Die Filets über die Reismischung legen und mit Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Seezungenfilets
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Erbse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie Buttermischung über Fisch, Reis und Gemüse. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Fisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeblättert wird und der Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.