Einfach Gebackenes Rindfleisch & Ravioli
Easy Baked Beef & Ravioli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vier Käse-Ravioli, Classico-Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce, Parmesan-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfach Gebackene Ravioli, Einfach Gebackene Ravioli, und Leicht gebackener Ravioli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Fleisch und sauce in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Nudeln und 1/2 Tasse Mozzarella hinzu; leicht mischen.
Löffel in 2-qt. kasserolle; Top mit restlichen 1/4 Tasse Mozzarella und dem Parmesan.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.