Einfach geröstete Artischocken

Einfach geröstete Artischocken
Einfach geröstete Artischocken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach sautierte Baby Artischocken mit Zitrone und Knoblauch, Einfach gebratenes Schweinefleisch, und Einfach geröstetes Gemüse und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Artischocken Stiel-Seite nach unten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Trennen Sie die Artischockenblätter leicht mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
Führen Sie eine Messerklinge in die Mitte jeder Artischocke ein, um einen Raum in Knoblauchzehen-Größe zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Jede Artischocke mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
6
1 Knoblauchzehe in die Mitte jeder Artischocke drücken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
SalzSalz
7
Wickeln Sie jede Artischocke zweimal fest mit Hochleistungsaluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bis zum Brutzeln backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin