Einfach geröstete Artischocken
Einfach geröstete Artischocken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach sautierte Baby Artischocken mit Zitrone und Knoblauch, Einfach gebratenes Schweinefleisch, und Einfach geröstetes Gemüse und Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Artischocken Stiel-Seite nach unten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
Trennen Sie die Artischockenblätter leicht mit den Händen.
Führen Sie eine Messerklinge in die Mitte jeder Artischocke ein, um einen Raum in Knoblauchzehen-Größe zu schaffen.
Jede Artischocke mit Olivenöl beträufeln.
1 Knoblauchzehe in die Mitte jeder Artischocke drücken und mit Salz würzen.
Wickeln Sie jede Artischocke zweimal fest mit Hochleistungsaluminiumfolie ein.
In Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bis zum Brutzeln backen, ca.