Einfach Huhn Adobo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Einfach Huhn Adobo, Einfaches Hühnchen Adobo im Slow Cooker, und Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, bis leicht gebräunt, ungefähr 5 Minuten, dann drehen Sie um und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Huhn auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Gießen Sie alle außer 1 EL ab. von pan tropft und rückkehr pan zu niedriger hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie bis weich, ungefähr 1 Minute.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und umrühren. Hähnchen in die Pfanne geben und abgedeckt 20 Minuten kochen lassen.
Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 15 bis 20 Minuten mehr, gelegentlich löffeln Sauce über Huhn, bis Sauce ein wenig eindickt und Huhn ist zart und schön mit Sauce glasiert.
Lorbeerblatt vor dem Essen entfernen.