Einfach Huhn Fajita Marinade
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Marinade? Einfache Hühnchen-Fajita-Marinade könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Chilipulver, Limettensaft, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. ut. Versuchen Einfache Fajita Marinade, Rindfleisch oder Huhn Fajita Marinade, und Fajita Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl, Chilipulver, Limettensaft, Honig, Knoblauchpulver, Paprika und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, um eine Marinade herzustellen.
Hähnchenstreifen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und Marinade über das Huhn gießen. Tasche kneten, um Huhn mit Marinade zu beschichten. Squeeze-out luft, dichtung tasche, und im kühlschrank 4 stunden zu über nacht.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Hähnchenstreifen aus der Marinade nehmen; gebrauchte Marinade wegwerfen.
Grill huhn auf vorgeheiztem grill bis gebräunt, die säfte laufen klar, und eine instant-lesen fleisch thermometer eingesetzt in die dickste stück liest mindestens 160 grad F (70 grad C), über 10 minuten pro seite.