Einfach Kein-Kneten Weizenbrot
Easy No-kneten Weizenbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Super Einfach Keine-Kneten Vollkorn-Sandwich-Brot, Kein Kneten Roggen und Vollkornbrot, und Vollkornbrot nicht kneten.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Zucker, Salz und Hefe mischen.
Fügen Sie Wasser, Butter und Eier hinzu; Schlagen Sie mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute zu angefeuchteten Zutaten. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Rühren Sie genug Allzweckmehl ein, um einen steifen Teig zu erhalten. Fest mit Plastikfolie abdecken; mindestens 2 Stunden oder bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Großes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten; mit Maismehl bestreuen und überschüssiges abschütteln. Teig in zwei Hälften teilen. (Eine Teighälfte kann geformt und gebacken werden; Die andere Hälfte kann zu einem anderen Zeitpunkt geformt und gebacken werden.)
Formen Sie mit bemehlten Händen jede Teighälfte zu einer glatten Kugel, indem Sie die Teigfläche auf allen 4 Seiten nach unten strecken.
Auf ein Backblech legen. (Wenn backen beide brote zur gleichen zeit, ort auf gleiche cookie blatt über 5 zoll auseinander.) Lose mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 1/2 Stunden oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Ofen auf 375 ° F erhitzen Teig aufdecken; vorsichtig Tic-Tac-Toe-Muster auf jedem Laib oben mit gezackten Messer Slash.
Laib leicht mit Mehl bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Brote Goldbraun sind. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen; abkühlen.