Easy Herb-Chicken Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 221 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Jede Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Paprika, kondensierter Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Einfach Kraut-Huhn Backen, Diät-Kraut-Huhn Backen, und Zitrone-Kraut Huhn & Reis Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Sellerie, Paprika und gewürztes Salz hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist. Huhn, Mais und Suppe einrühren; kochen und heiß rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Paprika
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Mais
Suppe
4
Mischen Sie in einer Schüssel Bisquick Mix, Milch, 1/2 Tasse Käse und Thymian. Mit bemehlten fingern, drücken kruste mischung gleichmäßig über boden und 1 zoll up seiten der auflaufform. Löffel heiße Füllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Käse
Kruste
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
5
Backen Sie 22 bis 30 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.