Einfach Kraut-Huhn Backen
Easy Herb-Chicken Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 221 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Jede Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Paprika, kondensierter Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Einfach Kraut-Huhn Backen, Diät-Kraut-Huhn Backen, und Zitrone-Kraut Huhn & Reis Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Sellerie, Paprika und gewürztes Salz hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist. Huhn, Mais und Suppe einrühren; kochen und heiß rühren.
Mischen Sie in einer Schüssel Bisquick Mix, Milch, 1/2 Tasse Käse und Thymian. Mit bemehlten fingern, drücken kruste mischung gleichmäßig über boden und 1 zoll up seiten der auflaufform. Löffel heiße Füllung in Kruste.
Backen Sie 22 bis 30 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
In Quadrate schneiden; heiß servieren.