Einfach lecker frischer Pfirsich Cobbler
Simply Delicious Fresh Peach Cobbler könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Maisstärke, Butter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. %. erbesserbar. Versuchen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Frischer Pfirsich-Schuster, und Frischer Pfirsich-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
Pfirsiche in eine Schüssel geben.
Streuen Sie Zucker, Maisstärke, Zimt und Zitronensaft über Pfirsiche; Mischen Sie leicht mit Löffel, bis beschichtet. Dot top mit 3 Esslöffel butter.
In einer großen Schüssel die Zutaten mit einem Löffel mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Formen Sie mit den Händen golfballgroße Teigkugeln zu 1/4 Zoll dicken Scheiben.
Legen Sie Scheiben über Pfirsiche und bedecken Sie den größten Teil der Oberseite. (Mit jedem restlichen Teig Kekse backen und backen.)
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.