Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfache Linsen-Feta-Wraps aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 512 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braune Linsen, Wein, feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Hühnchen-, Reis- und Linsenwickel, Linsen-Dal-Wraps, und Linsen-Rüben-Salat Wraps.
Anweisungen
1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Wickeln Sie die Tortillas in Aluminiumfolie ein und erwärmen Sie sie etwa 10 Minuten im Ofen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch, die Schalotten und die Pilze 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie den Wein ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mischen Sie in den Linsen, und kochen 2 Minuten, nur bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
5
Füllen Sie jede Tortilla mit einem Teil der Linsenmischung und falten oder rollen Sie sie. Top mit feta-Käse, Oliven und Tomaten.