Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Cheddar-Käse, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Taco Backen, Einfach Taco Backen, und Einfach Taco Backen.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Salsa-Taco-Gewürzmischung einrühren. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Zähneknirschen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Bohnen und Oliven in die Mischung rühren. Kochen, bis gründlich erhitzt und sprudelnd. Löffel in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform. Teig über die Füllung rollen; zerdrückte Maischips darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chips
Olives
Beans
Teig
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
13 bis 17 Minuten backen, bis sie hellgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Käse gleichmäßig über Chips streuen; 5 Minuten stehen lassen, um Käse zu schmelzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.