Einfach teuflische Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus 3-fettarmem Frischkäse, Eiern, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Einfach Perfekt Devilled Eier, und Eier Benedict Deviled Eier.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer Schicht in einen Edelstahltopf. (Verwenden Sie keine Antihaft.)
Fügen Sie Wasser bis zur Tiefe von 3 Zoll hinzu. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie die Eier unter fließendes kaltes Wasser, bis sie gerade kühl genug sind. Tippen Sie Eier auf die Theke, bis sich Risse bilden; schälen.
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb vorsichtig entfernen. Eigelb, Joghurt und die nächsten 4 Zutaten mit einer Gabel glatt rühren. Löffel Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften.
Sofort servieren oder 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Probieren Sie diese innovativen Stir-Ins, um Ihre eigenen Deviled Eggs zu machen. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und rühren Sie eine der folgenden köstlichen Kombinationen in die Eigelbmischung (Schritt 3).
Kreolische Garnelen: 1/2 Tasse fein gehackte gekochte Garnelen, 3 El. sautierte gehackte grüne Paprika, 1 gehackte grüne Zwiebel, 1/4 TL. Kreolische Würze, 1/4 TL. heiße Soße. Top mit gekochten Garnelen.
Texas Kaviar: 3 EL. gehackte geröstete rote Paprika, 1 gehackte grüne Zwiebel, 1 El. gehackter eingelegter Jalapeo-Pfeffer, 1 EL. gehackter frischer Koriander, 1 TL. Italienische dressing mix. Top mit Dosen schwarzäugigen Erbsen und frischen Korianderblättern.
High Society: 1/2 Tasse gekochtes frisches Klumpen Krabbenfleisch, 2 TL. frischen Estragon, 1/2 TL. Zitronenschale, 1/4 TL. Pfeffer. Top mit gekochtem frischem Krabbenfleisch und Brunnenkresse.
Georgia Pfirsich: 3 El. Pfirsichkonserven, 1/4 Tasse fein gehackter Landschinken, 1 TL. geriebene Vidalia Zwiebel, 1/2 TL. apfelessig, 1/4 TL. Pfeffer. Top mit geschnittenen frischen Pfirsichen und gehackten gerösteten Pekannüssen.
Triple Gurke: 3 El. gehackte Brot-Butter-Gurken, 2 EL. gehackte Kapern. Top mit eingelegten Okra-Scheiben.