Einfach Tilapia
Easy Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 66 G Fett, und insgesamt 918 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zitrone, Filets Tilapia-Filets, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Tilapia, Leicht geröstete Tilapia, und Einfach Tilapia Piccata.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Filets mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Filets in Pfanne geben und mit der Hälfte der Zitrone bestreuen. Kochen Sie für 3 Minuten pro Seite, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Filets auf einen Teller geben und warm halten.
Wein, restliche 1/2 Zitrone, Tomaten, Kapern sowie Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 2 Minuten lang, um Alkohol abzubrennen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie die Filets zusammen mit dem Spargel in die Pfanne zurück. Abdecken und noch 2 Minuten köcheln lassen, dann Fisch und Spargel auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Erhöhen Sie die Hitze erneut auf mittelhoch und verquirlen Sie sie in Butter und kochen Sie sie auf die gewünschte Konsistenz. Löffel Sauce über Fisch, und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.