Easy Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 21 G protein, und 33 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 2. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Olivenöl, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Mep's Einfach, lecker Tilapia, Einfach Gebackene Tilapia, und Einfach Tilapia Piccata für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.