Einfach tolles Steak mit gegrillten Pommes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Porterhouse Steak, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Versuchen Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa, Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, und Einfach, eine große Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Steak zuzubereiten, beschichten Sie Porterhouse Steak mit Worcestershire. Bedecken und marinieren steak im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Grill mit einer Seite bei mittlerer Hitze und einer Seite bei hoher Hitze vorbereiten.
Entfernen Sie Steak aus Worcestershire; Worcestershire verwerfen.
Steak mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen; bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
Legen Sie das Steak auf Grillgestell mit Kochspray bei starker Hitze beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite. Steak wenden und bei mittlerer Hitze stellen; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak auf eine Platte legen. Butter über das Steak reiben; 10 Minuten stehen lassen.
Um Pommes zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Teelöffel Salz, Paprika, 1 Teelöffel Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Chilipulver.
Kombinieren Sie öl und Kartoffeln in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Streuen Sie Kartoffeln mit Paprika-Mischung; werfen Sie sanft zu beschichten.
Legen Sie Kartoffeln auf Grillgestell mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet; Grill 18 Minuten oder bis Süßkartoffeln weich sind, gelegentlich drehen.
Süßkartoffeln entfernen; warm halten. Grill Backkartoffeln weitere 6 Minuten oder bis Sie weich sind.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.