Einfach zerdrückte Kartoffelkuchen
Einfach zerdrückte Kartoffelkuchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 194 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Schalotten, Yukon Gold Kartoffeln, fettfreien Joghurt und Cheddar. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kartoffel-Steckrüben-Kuchen mit Zwiebelspitze (Neeps und Tattie-Kuchen), Einfach leichter Kartoffelsalat, und Zerdrückter Kartoffelsalat.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sprühen Sie eine große beschichtete Pfanne mit Antihaftspray ein und stellen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang knusprig.
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und lassen Sie die Tropfen in der Pfanne.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Den Speck hacken und aufbewahren.
Legen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch in einen großen Topf mit ausreichend Wasser, um sie 2 Zoll zu bedecken, und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Drain. Kartoffeln und Knoblauch wieder in den Topf geben. Mit Brühe, Joghurt, Salz und Pfeffer glatt rühren. 1/2 Tasse Panko, Käse, Frühlingszwiebeln und reservierten Speck einrühren. In acht 3-Zoll-Pastetchen formen.
Legen Sie die restlichen 3/4 Tassen Panko in eine flache Schüssel und baggern Sie die Pastetchen in die Krümel.
Die Specktropfen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffelkuchen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie braun und knusprig sind. Vorsichtig auf eine Servierplatte geben. Wiederholen Sie dies mit den Kartoffelkuchen.
Kalorien: 219; Gesamtfett 5 Gramm; Gesättigtes Fett: 2 Gramm; Protein: 7 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 37 Gramm; Zucker: 2 Gramm; Ballaststoffe: 2 Gramm; Cholesterin: 9 Milligramm; Natrium: 199 Milligramm
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Nomine Renard Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder