Einfach zerdrückte Kartoffelkuchen

Einfach zerdrückte Kartoffelkuchen
Einfach zerdrückte Kartoffelkuchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 194 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Schalotten, Yukon Gold Kartoffeln, fettfreien Joghurt und Cheddar. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kartoffel-Steckrüben-Kuchen mit Zwiebelspitze (Neeps und Tattie-Kuchen), Einfach leichter Kartoffelsalat, und Zerdrückter Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sprühen Sie eine große beschichtete Pfanne mit Antihaftspray ein und stellen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
4
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und lassen Sie die Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Den Speck hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Legen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch in einen großen Topf mit ausreichend Wasser, um sie 2 Zoll zu bedecken, und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Drain. Kartoffeln und Knoblauch wieder in den Topf geben. Mit Brühe, Joghurt, Salz und Pfeffer glatt rühren. 1/2 Tasse Panko, Käse, Frühlingszwiebeln und reservierten Speck einrühren. In acht 3-Zoll-Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Legen Sie die restlichen 3/4 Tassen Panko in eine flache Schüssel und baggern Sie die Pastetchen in die Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Die Specktropfen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
10
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffelkuchen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie braun und knusprig sind. Vorsichtig auf eine Servierplatte geben. Wiederholen Sie dies mit den Kartoffelkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
11
Heiß servieren.
12
Kalorien: 219; Gesamtfett 5 Gramm; Gesättigtes Fett: 2 Gramm; Protein: 7 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 37 Gramm; Zucker: 2 Gramm; Ballaststoffe: 2 Gramm; Cholesterin: 9 Milligramm; Natrium: 199 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Nomine Renard Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
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