Einfach zu machen Abendessen Combo

Einfach zu machen Abendessen Combo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben einfach Abendessen Combo einen Versuch zu machen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 107g Fett, und insgesamt 1756 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesan, Pfefferflocken, dem Caesar-Salat und der Pesto-Pasta ergibt ein hervorragendes Mittagessen, und eine Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Einfach zu Machen Vollkorn Abendessen Rollen, Dieses Ein-Topf-Pad Thai ist ein einfaches Abendessen für heute Abend, und Easy Shepherd ' s Pie (Rindfleisch Und/oder Lamm Combo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Glasschüssel Zitronensaft, Senf, Worcestershire-Sauce, Salz, Knoblauch und Sardellenpaste mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie das Olivenöl und Rapsöl und verquirlen Sie es einige Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Ständig wischen, fügen Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Strom zu der Sardelle hinzu mixture.To montieren Sie den Salat, legen Sie den gekühlten Salat in Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KopfsalatKopfsalat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 4, Esslöffel Dressing und werfen, gleichmäßig verteilen.
5
1/2 Tasse frisch geriebenen Parmesan hinzufügen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
6
Fügen Sie die Croutons und Sardellen (wenn Sie sie verwenden) und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
CroutonsCroutons
7
Streuen Sie auf 2 Esslöffel Parmesan und eine Handvoll zusätzliche Croutons.Die Croutons können bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Sie können sie auch verwenden, um Paniermehl zu machen.PESTO1 bündel frisches Basilikum (über 3 tassen, verpackt) gespült und gesponnen dry1 Bündel Italienische petersilie (über 2 tassen,) gespült und gesponnen dry2 knoblauchzehen, geschält1-12 tassen olivenöl extra vergine tasse frisch geriebener Parmesan käse8 unzen farfalle (fliege pasta) Roter pfeffer flocken
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
FarfalleFarfalle
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotkrumenBrotkrumen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
CroutonsCroutons
8
Kombinieren Sie Basilikum, Petersilie und Knoblauch in einer Küchenmaschine. Schonend verarbeiten. Langsam und allmählich das Olivenöl hinzufügen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Legen Sie die Pinienkerne in eine kleine trockene Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie ihr Öl freisetzen, etwa 5 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne hin und her, um nicht zu brennen. Beiseite.Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Abtropfen lassen, Reservierung Tasse der Pasta Wasser.Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Tasse des Pestos hinzufügen und gut mischen,
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
12
Fügen Sie 1/2 Tasse des reservierten Nudelwassers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Fügen Sie geriebenen Parmesan und geröstete pin Nüsse und mischen Sie gut
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SseSse
14
Gießen Sie in eine große Servierschüssel, fügen Sie mehr Parmesankäse hinzu, wenn Sie möchten (ich mag) und rote Pfefferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren4 bis 6 Portionen!

Zutaten

4VerrundungenSardellenfilets, in eine Paste gehacktSardellenfilets, in eine Paste gehackt6Garnelen und geädertIch habe auch schönes Basilikum und italienische Petersilie gefunden, also mache ich natürlich Pesto und werde es mit Farfalle Pasta servieren. (Fliege)Ich habe auch schönes Basilikum und italienische Petersilie gefunden, also mache ich natürlich Pesto und werde es mit Farfalle Pasta servieren. (Fliege)1vgl. geriebener ParmesanODAY AUF DEM OFFENEN MARKT: Caesar Salad & PestoODAY AUF DEM OFFENEN MARKT: Caesar Salad & Pesto6Garnelen und geädertCAESAR SALATCAESAR SALAT6Garnelen und geädertSALAT UND CAESAR-DRESSINGSALAT UND CAESAR-DRESSING1Große rote Zwiebelsardellen, zum Garnierensardellen, zum Garnieren2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1ContainerDie Croutons können bis zu 2 Wochen luftdicht gelagert werden. Sie können sie auch verwenden, um Paniermehl zu machenDie Croutons können bis zu 2 Wochen luftdicht gelagert werden. Sie können sie auch verwenden, um Paniermehl zu machen1RackMachen Sie zuerst die Croutons. Platzieren Sie den Ofen in die mittlere positionMachen Sie zuerst die Croutons. Platzieren Sie den Ofen in die mittlere position6Garnelen und geädertCROUTONSCROUTONS03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Dijon-SenfDijon-Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischYukonYukon227Habanero-Pfefferfarfalle (Fliege Pasta)farfalle (Fliege Pasta)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch½ - Zoll-Brotwürfel aus 1 baguette oder Sauerteig Brot½ - Zoll-Brotwürfel aus 1 baguette oder Sauerteig Brot2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKombinieren Sie Basilikum, Petersilie und Garli in einer Küchenmaschine vorsichtig. Fügen Sie langsam und allmählich das Olivenöl hinzu, bis es gemischt istKombinieren Sie Basilikum, Petersilie und Garli in einer Küchenmaschine vorsichtig. Fügen Sie langsam und allmählich das Olivenöl hinzu, bis es gemischt ist1Haufen2 mittelgroße gelbe Zwiebeln, geschält, gerieben2 mittelgroße gelbe Zwiebeln, geschält, gerieben1zu mittlerer Knoblauchzehe, gehackt oder durch eine Knoblauchpresse gepresstzu mittlerer Knoblauchzehe, gehackt oder durch eine Knoblauchpresse gepresst1Knoblauchzehe, geschält und zerschlagenKnoblauchzehe, geschält und zerschlagen2Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält6Garnelen und geädertKNOBLAUCH INFUNDIERTE CROUTONSKNOBLAUCH INFUNDIERTE CROUTONS03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1vgl. geriebener Parmesanfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft6Garnelen und geädertEinfach zu machen Abendessen ComboEinfach zu machen Abendessen Combo591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetFügen Sie den zerschlagenen Knoblauch dem Olivenöl hinzu und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen, um das Öl mit dem Knoblauchgeschmack zu infundierenFügen Sie den zerschlagenen Knoblauch dem Olivenöl hinzu und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen, um das Öl mit dem Knoblauchgeschmack zu infundieren3Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan1HaufenItalienische Petersilie (etwa 2 Tassen) gespült und trocken gesponnenItalienische Petersilie (etwa 2 Tassen) gespült und trocken gesponnen6Garnelen und geädertZusammen machen der Caesar Salat und die Pesto Pasta ein tolles Mittag-oder AbendessenZusammen machen der Caesar Salat und die Pesto Pasta ein tolles Mittag-oder Abendessen6Garnelen und geädertPESTOPESTO1kleinLegen Sie die Pinienkerne in eine trockene Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie ihr Öl freisetzen, etwa 5 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne hin und her, um nicht zu brennen. BeiseiteLegen Sie die Pinienkerne in eine trockene Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie ihr Öl freisetzen, etwa 5 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne hin und her, um nicht zu brennen. Beiseite6Garnelen und geädertRote PfefferflockenRote Pfefferflocken31 Liter Vollmilch, zimmerwarmzu 4 mittelgroßen bis kleinen Köpfen Romainesalat oder 2 großen Köpfenzu 4 mittelgroßen bis kleinen Köpfen Romainesalat oder 2 großen Köpfen1verlassenWaschen Sie die und trocknen Sie sie gut mit einem Salatspinner und reißen Sie sie in 1-1/2 Zoll Stücke (9 oder 10 Tassen. Legen Sie Sie in den Kühlschrank für 15 Minuten zu entspannenWaschen Sie die und trocknen Sie sie gut mit einem Salatspinner und reißen Sie sie in 1-1/2 Zoll Stücke (9 oder 10 Tassen. Legen Sie Sie in den Kühlschrank für 15 Minuten zu entspannen6Garnelen und geädertANKLEIDEZIMMERANKLEIDEZIMMER1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce2012Februar 25, RezepteFebruar 25, Rezepte1Den Ofen vorheizen GradDen Ofen vorheizen Grad7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(über, verpackt) gespült und trocken gesponnen(über, verpackt) gespült und trocken gesponnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin