Einfache Apfel-Rosinenkuchen-Scheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Kuchenkruste, Rosinen, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Apfel-Rosinen-einfache glutenfreie Füllung, und Apfel-Rosinen-gefülltes Schweinefleisch + Essensplanung leicht gemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray ein. Kruste abrollen.
Legen Sie die Kruste in die Mitte des Backblechs.
In mittlerer Schüssel mischen 1/4 Tasse Zucker, das Mehl und Zimt.
Fügen Sie Äpfel und Rosinen; werfen sanft zu beschichten. Löffel apfel mischung der länge nach unten mitte drittel der kruste zu bilden 5-zoll-breiten streifen innerhalb von 1/2 zoll von oben und unten enden, drücken leicht zu verteilen gleichmäßig. Dot Apfelmischung mit Butter.
Falten Sie die Seiten der Kruste zur Mitte und überlappen Sie die Mitte leicht, um die Apfelmischung einzuschließen. Falten Sie die oberen und unteren Enden über etwa 1/2 Zoll.
Kruste leicht mit Wasser bestreichen; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Kühle 15 bis 20 Minuten.
Quer in Scheiben schneiden.