Einfache Aprikose glasiertes Huhn

Einfache Aprikose glasiertes Huhn
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Einfaches Aprikosen-glasiertes Huhn könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 679 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Einfache Aprikose glasiertes Huhn, Aprikosen-glasiertes Huhn, und Aprikose glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Spülen Sie das Huhn mit kaltem Wasser und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne auf einem Gestell, Brustseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Den Hohlraum des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stecken Sie die Flügelspitzen unter den Rücken des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Kombinieren Sie 4 Esslöffel Butter, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Lösen Sie die Haut an der Brust des Huhns, indem Sie die Finger sanft unter die Haut zappeln. Reiben Sie außerhalb des Huhns mit etwa 1 Esslöffel der Buttermischung. Reiben Sie die restliche Mischung unter die Haut der Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Huhn mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie das Huhn für 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
In der Zwischenzeit die restlichen 1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, bis duftend, aber nicht gebräunt, über 2 Protokoll. Den Knoblauch aus dem Topf geben und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie die Aprikosenkonserven hinzu, Senf und Essig und kochen, Rühren, bis durchgewärmt und kombiniert, über 2 Protokoll. Beiseite stellen, um abzukühlen, bis das Huhn glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit der Aprikosen-Glasur bestreichen. Braten Sie weiter, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den Hühnerschenkel gesteckt ist, 160 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 15 Minuten mehr. Kippen Sie das Huhn so, dass die Säfte in die Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Das Huhn auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Gießen Sie die Säfte aus der Pfanne in einen Entfettungsbecher oder einen Glasmessbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Überschüssiges Fett einfüllen oder ablöffeln und wegwerfen.
14
Die Hühnerbrühe in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze direkt auf einen Brenner stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
15
Fügen Sie die Pfanne tropft und kochen, Rühren mit einem Holzlöffel, und schaben alle gebräunten Bits, bis die Mischung heiß ist, Über 2 Protokoll. Abseihen und in ein Sauciere gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn schnitzen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Gravy BoatGravy Boat
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin