Das Rezept Easy Aubergine Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen classico Tomaten und Basilikum Pasta-Sauce, Auberginen, italienisch * fünf Käse-Mischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Auberginen Parmesan, Einfache Auberginen Parmesan, und Einfache Aubergine (Aubergine) Parmesan.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backblech mit Folie abdecken; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Käse in einer flachen Schüssel. Dip Auberginenscheiben, 1 zu einer Zeit, in Ei dann in Käsemischung, Drehen gleichmäßig beschichten beide Seiten jeder Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Käse
Tauchen
Ei
4
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen 12 min. oder bis leicht gebräunt. In der Zwischenzeit Sauce erhitzen und Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, ohne Salz.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.