Einfache Avgolemono-Suppe

Einfache Avgolemono-Suppe
Einfache Avgolemono-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 kalorien, 12 g Eiweiß, und 14 g Fett. Wenn Sie Hühnersuppe, Reis, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Avgolemono-Suppe, Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono), und Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe).

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Saucenpfanne Suppe und Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Unter Rühren erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einer kleinen Saucenpfanne 1 Tasse Wasser und ungekochten Reis kochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Reis in die Suppe geben und kochen, bis er durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SuppeSuppe
5
Zitronensaft in kleinen Schritten zugeben, bis sich ein dezenter Zitronengeschmack entwickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin